знакомства семейных знакомство с би парами Баку взрослые женщины Шеки знакомства страпон секс знакомства Евлах приличное знакомство Азербайджан реальные знакомства Шеки найти служба знакомств Азербайджан знакомство сайт знакомств Ширван для серьезных отношений отзывы знакомство узбечками транссексуал сайт сех знакомств Гарачухур Нахичевань реальные секс знакомства знакомства встречусь хочу познакомиться знакомства девушкой знакомства с женами Саатлы девушка познакомится Степанакерт знакомства со взрослыми дамами Ленкорань сайт знакомств содержанка ру Ленкорань Ленкорань знакомства кто рядом знакомство Азербайджан девочки пара мж познакомлюсь для встреч с парнем Сумгаит знакомство армянином знакомства Баку женщин Шеки девушка ищу парня пиши агентство знакомств вип Евлах тайные знакомства Саатлы мужчина ищет женщину для создания семьи Баку знакомство Тюмень с телефоном Forex Traders Commodity. 的网上约会地区 新竹縣 personals dating in Burgersdorp South Africa Zagraj w opcję binarną.
ХАССП - пищевая безопасность

Классификация отелей


Узнать подробнее

Консалтинг


Узнать подробнее

Сертификация РосЭталонСтандарт


Узнать подробнее

Предаудит Вашего отеля


Узнать подробнее

Опытные эксперты


Узнать подробнее
Необходимость внедрения системы ХАССП

С 15 февраля 2015 года Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP, в российском варианте ХАССП) — анализ рисков и критические контрольные точки — обязательна к применению производителями, в соответствие с обязательным требованием Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (глава 3, ст.10,11).

На кого распространяются требования системы ХАССП:
    • на предприятия пищевой промышленности;
    • на предприятия общественного питания, в том числе расположенные в отелях и других средствах размещения (рестораны, кафе, пиццерии, закусочные, буфеты, столовые, пищеблоки при дошкольных, школьных учреждениях, пищеблоки при исправительных учреждениях, больницах, санаториях, лагерях и т.д.);
    • на розничную торговлю;
    • на предприятия, производящие упаковочные материалы для пищевой продукции

Ответственность за неисполнение и размеры штрафов

С 23 января 2015 г. представители санитарной инспекции Роспотребнадзора проводят плановые и внеплановые выездные проверки предприятий пищевой продукции, общественного питания, ресторанов, магазинов и торговых сетей без предупреждения в соответствии с федеральным законом №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». 

При выявлении нарушений на организации накладываются штрафы — от 100 до 300 тысяч рублей, а в крайнем случае — приостановка деятельности до 90 дней в соответствие со ст. 14.43 КОАП РФ


Преимущества от внедрения системы ХАССП в общественном питании

Внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП, обеспечивает безопасность производства приготовленных блюд и снижают возможные риски и экономические потери предприятий, а также: 

  приготовление блюд становится безопасным процессом, при котором персонал придерживается всех санитарно-гигиенических норм и условий;
 

  уверенность посетителей в качестве употребляемой пищи обуславливает полное их доверие к данному заведению, что повышает его рейтинг;
 

  деятельность предприятия не противоречит требованиям законодательства; 

  практически исключается выявление возможных нарушений при ревизионных проверках;
 

  заведение получает ощутимое маркетинговое преимущество в условиях современной конкуренции.


Как мы можем помочь

Все вероятные риски, естественно, свести «на ноль» невозможно, соответственно цель – снизить до разумных пределов риски, избежать которых не представляется возможным. Для выявления рисков, определения степени их опасности и обозначения пределов в сфере общественного питания необходимо провести ряд аналитических действий.
Это достаточно трудоемкий процесс, требующий особого внимания, знаний и навыков. 

Наши эксперты по системам менеджмента пищевой безопасности помогут Вам разработать и внедрить систему ХАССП.
Для каждой организации программа пищевой безопасности, основанная на принципах ХАССП, разрабатывается индивидуально. 
Вы получаете не просто пакет документов — наши эксперты разработают действующую систему пищевой безопасности именно для Вашей организации и вместе с Вами внедрят ее.

Следите за новостями на нашем сайте. Не пропустите семинар!


Стоимость разработки программы ХАССП зависит от специфики организации и рассчитывается в индивидуальном порядке.

Для точного расчета стоимости Вам необходимо заполнить анкету или написать запрос нам на почту  classification@bti-spb.ru 
Обращайтесь по телефону +7-812-610-00-41.

Скачать анкету для разработки системы ХАССП
Советуем также изучить:
- классификация отелей и гостиниц
- консалтинг

- добровольная сертификация 
- повышение квалификации персонала

Нам доверяют